PUB
PUB
Culinária
Wok de Frutos e Legumes
Wok de Frutos e Legumes (Lux)
Redação Lux em 3 de Julho de 2010 às 08:00
Descasque e corte os legumes e os frutos em triângulos de

aprox. 1,5 cm.

Numa frigideira com azeite, salteie a cebola roxa, os cogumelos, o pimento e as ervilhas.

Coza as cenouras ligeiramente. Numa frigideira, salteie os

frutos com um pouco de manteiga.

Por fim, depois de tudo salteado, tempere com sal, pimenta,

raspa de lima, um pouco do suco da lima e gengibre.

Sirva de imediato.

José Avillez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 2 cenouras ● 1 cebola roxa ● 8 cogumelos de Paris ● 1 pimento encarnado ● 100 g de ervilhas de quebrar ● 1 pêra rocha ● 1 maçã Granny Smith ● 1 lima ● 50 g de gengibre ● 20 g de manteiga ● Azeite q.b. ● Sal q.b. ● Pimenta q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção