PUB
PUB
Culinária
Papillote de Fruta
Papillote de Fruta (Lux)
Redação Lux em 25 de Novembro de 2009 às 09:06
Descasque e corte a fruta em gomos.

Corte 4 folhas de papel de alumínio com cerca de 25 cm.

Disponha a fruta no papel de alumínio, acrescente o pau de canela, 5 g de manteiga, 10 g de açúcar, uma rodela de lima, embrulhe sem apertar e leve ao forno previamente aquecido a 160ºC, durante 10 minutos.

Abra o papillote no momento de servir.

José Avillez
Ingredientes:
    (6 pessoas) ● 200 g de papaia ● 2 bananas ● 2 kiwis ● 200 g de manga ● 1/2 ananás ● 1 lima ● 4 paus de canela ● 20 g de manteiga ● 40 g de açúcar
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção