PUB
PUB
Culinária
Salada de Frango Cajun
Salada de Frango Cajun
Redação Lux  com Chakall em 6 de Julho de 2012 às 13:25
Tempere os peitos de frango com o iogurte natural, o sumo e a raspa do limão e o tandoori masala, e deixe a marinar durante algumas horas para que possa absorver os sabores.

Leve o frango ao forno até que fique cozido.

Deixe arrefecer o frango e de seguida desfie-o.

Numa saladeira grande, misture a alface previamente lavada, os dois ovos cozidos cortados em lâminas, o tomate, a cebola laminada e a pera abacate.

Tempere a gosto com azeite, sal, pimenta e uma malagueta.
Ingredientes:
    ● 2 peitos de frango
    ● 1 iogurte natural
    ● Sumo e raspa de um limão
    ● 2 c. de tandoori masala
    ● 1 alface
    ● 2 ovos cozidos
    ● 1 cebola laminada
    ● 1 pera abacate
    ● 1 tomate
    ● 1 malagueta
    ● Azeite
    ● Pimenta
    ● Sal
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção