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Culinária
Faisão Caramelizado com Figos
Faisão Caramelizado com Figos (Lux)
Redação em 2 de Novembro de 2012 às 22:37
Esmague os dentes de alho com o sal e esfregue a mistura nos faisões. Regue com o vinho branco e deixe a marinar durante 8 horas.

Coloque os faisões num tabuleiro de ir ao forno, regue com o azeite virgem e toda a marinada.

Tempere com a pimenta e leve ao forno, a 180º, durante 30 minutos.

Retire os faisões do tabuleiro e coloque-os num prato que possa ir ao forno e à mesa.

Cubra-os com a compota de figos e leve, de novo, ao forno previamente aquecido a 200º, o tempo suficiente para que fiquem caramelizados. 4 a 5 minutos devem chegar.

Decore com os figos secos e sirva.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 2 faisões ● 2 dentes de alho ● 1 copo de vinho branco ● Azeite virgem q.b. ● Pimenta em grão q.b. ● Compota de figos q.b. ● 1 embalagem de figos secos
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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