PUB
PUB
Culinária
Ovo estufado em óleo de trufas com ervilhas doces
Ovo estufado em óleo de trufas com ervilhas doces
Redação Lux em 9 de Fevereiro de 2012 às 14:07
Num tacho, deite o óleo de trufas e leve ao lume para aquecer, deite então os ovos, um de cada vez, deixe-os estufar em lume brando e reserve.

Numa caçarola, faça um refogado com a cebola picada. Quando esta estiver transparente, junte as ervilhas e deixe cozinhar em lume brando até estarem macias.

Junte as quatro colheres de açúcar e os coentros e envolva tudo, deixe cozinhar mais dois minutos e sirva com os ovos estufados.

Vasco Aragão
Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 frasco de óleo de trufas
  • 1 dl de azeite virgem
  • 400 g de ervilhas
  • 4 c. de sopa de açúcar
  • 1 cebola grande
  • 1 ramo de coentros
  • Sal e pimenta q.b
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção