PUB
PUB
Culinária
Tagliolini Verde com Molho de Azeitonas Verdes e Orégãos Frescos
Tagliolini Verde com Molho de Azeitonas Verdes
Redação Lux  com Vasco Aragão em 16 de Fevereiro de 2011 às 10:08
Num tacho com água a ferver, escalde a massa e retire-a imediatamente do lume. De seguida, arrefeça-a em água corrente. Escorra-a e regue-a abundantemente com azeite.

Numa frigideira, salteie as azeitonas com azeite e um pouco

de folhas de orégãos. Depois, desfaça-as numa picadora, e

junte-as à massa, aqueça e sirva de imediato.

Sugestão: acrescente cogumelos frescos salteados em azeite e alho.
Ingredientes:
    ● 400 g de tagliolini verde
    ● 1 frasco de azeitonas verdes descaroçadas
    ● 1 ramo de orégãos frescos
    ● 1/2 l de azeite
    ● Sal
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção