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Culinária
Codorniz Recheada de Castanhas com Compota de Oregãos e Lavanda
Codorniz Recheada de Castanhas com Compota de orégãos e lavanda
Redação Lux  com Vasco Aragão em 19 de Janeiro de 2011 às 16:29
Num tacho, coza as castanhas em muito pouca água e faça

um puré grosso. Junte a compota e os orégãos, deixe arrefecer e leve ao frio. Recheie as codornizes, tempere-as com sal, pimenta, alho e azeite, e leve-as ao forno a 180 ºC, durante 15 minutos, regando com conhaque durante o

tempo de cozedura.

Sugestão: Sirva com pinhões e nozes.
Ingredientes:
    ● 4 codornizes desossadas
    ● 2,5 dl de azeite
    ● 1 frasco de compota de lavanda
    ● Orégãos picados
    ● Flores de lavanda picadas
    ● Sal e pimenta
    ● Alho
    ● 1 cálice de conhaque
    ● 1 kg de castanhas congeladas
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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