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Culinária
Pernas de Frango em Caril de Castanha de Caju com Tomate Seco e Batatinhas
Pernas de Frango em caril de castanha de Caju com Tomate Seco e Batatinhas (Lux)
Redação em 21 de Agosto de 2009 às 11:22
Tempere as pernas de frango com sal, pimenta e alho em pó, regue com o conhaque e deixe marinar por duas horas.

Depois de marinadas, coloque as pernas de frango numa assadeira, junte as batatinhas, rectifique os temperos, regue com azeite e leve ao forno (180ºC) durante 40 minutos.

Depois de assadas, retire as pernas de frango e as batatas da assadeira e, de seguida, deite todo o molho para uma caçarola pequena, junte um pouco de leite de coco e as natas e leve ao lume.

Quando começar a ferver, junte o caril previamente desfeito em leite de coco, e deixe engrossar um pouco. Por fi m, junte a castanha de caju previamente triturada (no 1-2-3).

Numa frigideira, leve ao lume as sementes de sésamo até ficarem douradas.

Numa travessa, disponha o frango e regue abundantemente com o molho de caril.

Sirva com as batatinhas e o tomate, e decore com as sementes de sésamo.

Vasco Aragão
Ingredientes:
    ● 8 pernas de frango ● 150 g de tomate seco ● 100 g de castanha de caju ● 500 g de batatinhas novas ● 50 g de sementes de sésamo ● Azeite virgem q.b. ● 1 lata de leite de coco ● Caril q.b. ● 1 dl de natas ● 1 cálice de conhaque ● Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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