PUB
PUB
Culinária
Salmonete com Manteiga de Ervas
Salmonete com Manteiga de Ervas (Lux)
Redação Lux em 20 de Fevereiro de 2010 às 08:07
Misture as anchovas com a manteiga, as ervas e azeite.

Tempere com pimenta.

Disponha o salmonete num papel vegetal e barre com a mistura de manteiga. Junte azeite, sumo de limão e decore com batatinhas e malaguetas. Feche e asse no forno, entre 15 a 20 minutos, a 180ºC.

Chakall
Ingredientes:
    ● 4 salmonetes ● 10 anchovas ● 3 folhas de manjericão ● 3 folhas de coentros ● 40 g de manteiga em pomada ● 12 batatinhas ● Malaguetas q.b. ● Sumo de limão ● Azeite ● Pimenta preta
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção