PUB
PUB
Culinária
Medalhão de Novilho com Crosta de Castanha e Gratinado de Legumes
Medalhão de Novilho com Crosta de Castanha (Lux)
Redação Lux em 30 de Novembro de 2009 às 09:04
Derreta a manteiga, pique o miolo de castanha e misture tudo com o pão ralado.

Numa frigideira, com um fio de azeite, marque os medalhões dos dois lados até corarem.

Polvilhe com sal, cubra com a mistura de castanha e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 5 a 8 minutos, conforme desejar mal ou bem passado.

Para o gratinado:

Descasque e lamine as cenouras, a courgette e as batatas bem finas.

Ferva as natas temperadas com o alho, sal, pimenta e a noz-moscada.

Unte o tabuleiro e disponha os legumes em camadas. Cubra com as natas, tape com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 40 minutos.

José Avilez
Ingredientes:
    (4 pessoas) ● 600 g de medalhões de novilho ● 150 g de miolo de castanhas ● 100 g de pão ralado ● 50 g de manteiga Para o gratinado: ● 3 cenouras ● 1 courgette ● 4 batatas ● 1 dente de alho ● 250 ml de natas ● Sal, pimento e noz-moscada
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção