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Culinária
Ravioli Nero di Sepia com Crème Fraîche e Caviar
Ravioli Nero di Sepia com Crème Fraîche e Caviar (Lux)
Redação Lux  com Vasco Aragão em 26 de Janeiro de 2011 às 10:24
Para a massa fresca: junte a farinha, os ovos, sal, um pouco de água e a tinta de choco, e misture tudo muito bem. Reserve.

À parte, junte num tacho o azeite, o alho francês cortado em rodelas finas, sal e pimenta q.b. e deixe estufar durante 20 minutos, em lume brando.

Retire do lume e junte 2 colheres de sopa de farinha, mexendo energicamente até fazer uma massa. Estenda a massa em placas, com cerca de 1 mm de espessura. Disponha montinhos do preparado anterior e cubra com outra placa de massa. Corte à medida dos montinhos, ficando com ravioli circulares. Cubra com um pouco de farinha e reserve.

Num tacho com água a ferver com sal, coza os ravioli durante um minuto. Retire e arrefeça em água fria.

Regue com azeite e disponha nos pratos, cobrindo com um molho de crème fraîche e o caviar de lupus.
Ingredientes:
  • 250 g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 alho francês
  • Tinta de choco q.b.
  • 1 embalagem de crème fraîche
  • 1 frasco de caviar de lupus
  • Pimenta
  • Alho
  • Água
  • Sal
  • 2 dl de Azeite
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
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