PUB
PUB
Culinária
Costeleta de Novilho com Molho de Chocolate
Costoleta de Novilho com Molho de Chocolate
Redação Lux  com Vasco Aragão em 23 de Janeiro de 2011 às 11:02
Tempere as costeletas com sal, pimenta e alho, e deixe a marinar durante meia hora. De seguida, frite-as no azeite até ficarem lourinhas mas suculentas por dentro.

Retire da frigideira e reserve.

Utilizando a mesma frigideira, junte o cálice de conhaque ao molho de fritar as costeletas até evaporar. De seguida, junte um pouco de natas e o chocolate, e mexa rapidamente para incorporar.

Sirva acompanhado de batata palha.
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 4 costeletas de novilho
  • 1 tablete de chocolate para uso culinário
  • Natas
  • Batata palha
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alho q.b.
  • Azeite para fritar as costeletas q.b.
  • 1 cálice de conhaque
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção