PUB
PUB
Culinária
Frango com Mel e Limão
Frango com Mel e Limão
Redação Lux em 8 de Março de 2012 às 13:34
Junte num recipiente o sumo de limão, a mostarda, o alecrim e alho picado. Misture todos os ingredientes. Levante a pele do frango e barre com a mistura confecionada.

Tempere com sal e pimenta e leve ao forno durante 45 minutos, com os tomates cherry. Entretanto, misture o mel com a manteiga derretida, e, de 10 em 10 minutos, pincele todo o frango com este preparado.

Decore com os restos do alecrim e os gomos de limão.

Chakall
Ingredientes:
    (para 4 pessoas)
  • 1 frango inteiro
  • 4 c. de sopa de mel
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 2 c. de sopa de manteiga derretida
  • Sumo de 2 limões
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 limão cortado em gomos
  • 6 tomates cherry
  • 1 molho de alecrim
  • Sal e pimenta preta
Este texto foi escrito ao abrigo do novo Acordo Ortográfico
Comentários

PUB
pub
PUB
Outros títulos desta secção